Papas de Aveia com Frutos Vermelhos

04-12-2017

Sempre ouvi falar em papas de aveia mas nunca fiquei entusiasmada para as fazer. E como há  sempre uma primeira vez na vida, lá fui eu experimentar. 

Neste momento já fiz várias receitas de papas de aveia, desde os ingredientes convencionais aos alternativos. A receita que vos vou partilhar é uma receita de ingredientes alternativos. Espero que gostem tanto quanto eu.

As papas de aveia podem ser muito boas para os pequenos almoços porque pretendemos que seja algo saciante para toda a manhã. Com esta refeição conseguimos esse efeito.  

Ingredientes:

  • 40 gr de flocos de aveia
  • 250 gr de leite vegetal de amêndoa (pode usar de aveia, côco, etc...)
  • 1 colher de sopa de puré de maçã
  • 1 colher de sobremesa de xilitol (é opcional e também pode usar mel ou outro adoçante natural)
  • Canela a gosto
  • Morangos para decorar (pode usar outro fruto, por exemplo: mirtilo ou amora)

Preparação:

  1. Juntar todos os ingredientes no copo da Bimby (excepto os morangos) e programar 9 min/temp. 90/ vel. colher inversa.
  2. Quando terminar, coloque numa taça coloque os morangos e canela por cima.

Se gostar, pode adicionar junto com os morangos uns frutos secos, estes tornarão a sua refeição ainda mais saciante e saborosa.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora