Panquecas de Trigo Sarraceno
17-11-2017
Para fazer pequenos almoços ou lanches mais saudáveis para a minha princesa, encontrei esta receita e fiz.
Sendo um pouco fora do que ela está habituada, ela apenas disse: "Mãe é muito boa esta panqueca Paleo, só acho um pouco seca."
Mas a verdade é que as comeu todas. As panquecas eram servidas com um creme de avelãs e cacau sem açúcar.
Experimentem vocês e vejam se gostam.
Ingredientes:
- 120 gr de farinha de trigo sarraceno
- 180 gr de leite vegetal
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 1 ovo
- 1 c. de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes num recipiente e triturar muito bem com um processador de alimentos. Eu Junto tudo no copo da Bimby, 25seg/Velocidade 5
- Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume branco e colocar uma concha de massa, deixar cozer 1 minuto de cada lado.