Panquecas de Trigo Sarraceno

17-11-2017

Para fazer pequenos almoços ou lanches mais saudáveis para a minha princesa, encontrei esta receita e fiz. 

Sendo um pouco fora do que ela está habituada, ela apenas disse: "Mãe é muito boa esta panqueca Paleo, só acho um pouco seca."

Mas a verdade é que as comeu todas. As panquecas eram servidas com um creme de avelãs e cacau sem açúcar. 

Experimentem vocês e vejam se gostam. 

Ingredientes:

  • 120 gr de farinha de trigo sarraceno
  • 180 gr de leite vegetal
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 ovo
  • 1 c. de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato

Preparação:

  1. Juntar todos os ingredientes num recipiente e triturar muito bem com um processador de alimentos. Eu Junto tudo no copo da Bimby, 25seg/Velocidade 5
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente  em lume branco e colocar uma concha de massa, deixar cozer 1 minuto de cada lado.
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora