Panquecas de Banana e Iogurte (c/ Glúten)

11-12-2017

A minha filha teve de começar a tomar pequenos almoços mais saudáveis e com menos açúcares. E então, descobri esta receita que ela gosta muito. Ficam fofinhas porque levam farinha de trigo, são um pouco mais saudáveis porque tem trigo Integral e não levam açúcar refinado, mas sim banana. Ela gosta, e vocês?

Ingredientes:

  • 250 ml de leite magro 
  • 70 gr de farinha com fermento
  • 70 gr de farinha integral
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 ovo
  • 1 iogurte natural magro
  • 1 banana
  • uma pitada de sal

Preparação:

  1. Juntar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 15seg/ vel. 6.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume branco e colocar uma concha de massa, deixar cozer 1 minuto de cada lado. (ou máquina de crepes)


Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora