Panacota light de Morango

24-04-2018

Ao comprar uma caixa gigante de morangos, onde os gastar? Bem... lá vai um doce suave e saboroso para sobremesa.

Ingredientes:

  • 500 gr de leite sem lactose
  • 200 gr de morangos cortados aos bocados
  • 50 gr de xilitol 
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 pacote de gelatina em pó neutra
  • 1 colher de café de extracto de baunilha
  • Sumo de meia laranja

Preparação:

  1. Juntar o leite, a baunilha e o xilitol no copo da Bimby e programar 5 min/ vel. temp. 90º/vel. Colher
  2. Ao terminar, colocar ao preparado a gelatina e envolver 10seg./vel 4.
  3. Distribuir o preparado por 6 copos e levar ao frigorífico no mínimo 3 horas.
  4. No copo limpo colocar os morangos, o sumo da laranja e o manjericão e programe 10 seg./vel. 4. Colocar nos copos e servir fresco.

PS: Receita inspirada numa receita da Revista Bimby de 2016.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora