Panacota light de Morango
24-04-2018
Ao comprar uma caixa gigante de morangos, onde os gastar? Bem... lá vai um doce suave e saboroso para sobremesa.
Ingredientes:
- 500 gr de leite sem lactose
- 200 gr de morangos cortados aos bocados
- 50 gr de xilitol
- 4 folhas de manjericão
- 1 pacote de gelatina em pó neutra
- 1 colher de café de extracto de baunilha
- Sumo de meia laranja
Preparação:
- Juntar o leite, a baunilha e o xilitol no copo da Bimby e programar 5 min/ vel. temp. 90º/vel. Colher
- Ao terminar, colocar ao preparado a gelatina e envolver 10seg./vel 4.
- Distribuir o preparado por 6 copos e levar ao frigorífico no mínimo 3 horas.
- No copo limpo colocar os morangos, o sumo da laranja e o manjericão e programe 10 seg./vel. 4. Colocar nos copos e servir fresco.
PS: Receita inspirada numa receita da Revista Bimby de 2016.