Overnight Oat Morango

24-04-2018

Uma boa opção para um pequeno almoço saciante é "Overnight Oats". Até à data eu nunca tinha comido um Overnight. Resolvi experimentar, fiz e gostei bastante do resultado. O melhor de tudo é que é super fácil de fazer, prepara-se à noite come-se de manhã -sem gastar tempo precioso- e fiquei saciada a manhã inteira! Fantástico! Bom apetite...

Ingredientes:

  • 160 gr de leite vegetal (usei arroz e coco)
  • 45 gr de flocos de aveia (sem gluten)
  • 3 colheres de sopa de iogurte grego
  • 3 colheres de sopa de queijo creme
  • 2 morangos grandes cortados aos bocadinhos
  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de extracto baunilha
  • Sumo de meio limão

Preparação:

  1. Juntar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 5seg/ vel. Colher Inversa.
  2. Colocar o preparado num frasco hermético e levar ao frigorífico durante a noite, e comer de manhã.

Nota: Pode preparar sem Bimby. Juntar todos os ingredientes numa taça, misturar bem e colocar o preparado num frasco hermético e levar ao frigorífico durante a noite, e comer de manhã.

PS: Receita inspirada do site Vida Activa. 

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