Overnight Oat Morango
24-04-2018
Uma boa opção para um pequeno almoço saciante é "Overnight Oats". Até à data eu nunca tinha comido um Overnight. Resolvi experimentar, fiz e gostei bastante do resultado. O melhor de tudo é que é super fácil de fazer, prepara-se à noite come-se de manhã -sem gastar tempo precioso- e fiquei saciada a manhã inteira! Fantástico! Bom apetite...
Ingredientes:
- 160 gr de leite vegetal (usei arroz e coco)
- 45 gr de flocos de aveia (sem gluten)
- 3 colheres de sopa de iogurte grego
- 3 colheres de sopa de queijo creme
- 2 morangos grandes cortados aos bocadinhos
- 1 colher de sopa de linhaça moída
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 colher de chá de extracto baunilha
- Sumo de meio limão
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 5seg/ vel. Colher Inversa.
- Colocar o preparado num frasco hermético e levar ao frigorífico durante a noite, e comer de manhã.
Nota: Pode preparar sem Bimby. Juntar todos os ingredientes numa taça, misturar bem e colocar o preparado num frasco hermético e levar ao frigorífico durante a noite, e comer de manhã.
PS: Receita inspirada do site Vida Activa.