Overnight Oat de Maracujá (Vegan)

23-04-2019

Ontem à noite preparei o pequeno-almoço.

Mas como não tomei o pequeno-almoço, será o meu lanche "ajantarado" de hoje.

Sendo dia de aulas de dança, é mais difícil comer bem. Assim já não há problema :D


Ingredientes:

  • 160 gr de leite vegetal (amêndoa)
  • 45 gr de flocos de aveia (sem gluten)
  • 3 colheres de sopa de iogurte vegan de coco
  • 3 colheres de sopa de queijo creme vegan
  • 2 maracujás (polpa)
  • 1 colher de sopa de Mix Ómega 3 (da marca iswari)
  • 1/2 colher de sopa de xarope de tâmaras
  • 1/2 colher de chá de extracto baunilha
  • Sumo de meio limão

Preparação:

  1. Juntar todos os ingredientes numa taça, misturar bem e colocar o preparado num frasco hermético e levar ao frigorífico durante a noite, e comer de manhã ou durante o dia.

PS: Receita inspirada do site Vida Activa.

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