Overnight Oat de Maracujá (Vegan)
23-04-2019
Ontem à noite preparei o pequeno-almoço.
Mas como não tomei o pequeno-almoço, será o meu lanche "ajantarado" de hoje.
Sendo dia de aulas de dança, é mais difícil comer bem. Assim já não há problema :D
Ingredientes:
- 160 gr de leite vegetal (amêndoa)
- 45 gr de flocos de aveia (sem gluten)
- 3 colheres de sopa de iogurte vegan de coco
- 3 colheres de sopa de queijo creme vegan
- 2 maracujás (polpa)
- 1 colher de sopa de Mix Ómega 3 (da marca iswari)
- 1/2 colher de sopa de xarope de tâmaras
- 1/2 colher de chá de extracto baunilha
- Sumo de meio limão
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes numa taça, misturar bem e colocar o preparado num frasco hermético e levar ao frigorífico durante a noite, e comer de manhã ou durante o dia.
PS: Receita inspirada do site Vida Activa.