Muffins de Aveia e Banana

14-11-2017

Por vezes apetece-nos um bolinho, mas não queremos nos empanturrar nem comer algo menos saudável. 

Cá vai uma receita de Muffins saudáveis e sem glúten, a comer sem culpa mas com moderação. OK?


Ingredientes:

  • 150 gr de farinha de aveia sem glúten
  • 2 bananas da Madeira
  • 125 gr de iogurte grego natural
  • 2 ovos
  • 10 gr de açúcar de côco
  • 1 c. de chá de fermento sem glúten

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 200º 
  2. Juntar todos os ingredientes num recipiente e triturar muito bem com um processador de alimentos. Eu Junto tudo no copo da Bimby, 25seg/Velocidade 5
  3. Verificar se a massa ficou bem homogénia, se ficou: colocar a massa em formas de silicone e levar ao forno a 200º durante 18min.


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