Granola de amêndoas e nozes pecã

15-04-2019

Hoje a experiência foi uma Granola caseira 😊. Tenho adiado, mas hoje ganhei coragem e já foi feita.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de tahini
  • 1/2 colher de sopa de manteiga de amêndoa
  • 1/2 colher de sopa de farinha de banana da Iswari
  • 3 colheres de sopa de xarope de tâmaras
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Pitada de sal
  • 1/2 chávena de flocos de aveia
  • 1/2 chávena de noz pecã cortada aos bocadinhos
  • 1/2 chávena de amêndoas cortadas aos bocadinhos
  • 1/4 chávena de Mix Ômega3 da iswari
  • 1/4 chávena de sementes de sésamo
  • 1/4 chávena de óleo de coco derretido

Procedimento:

  1. Pré-aquecer o forno a 150 graus.
  2. Numa taça juntar os solidos: amêndoa, noz, aveia, sementes de sésamo, e a mistura de Mix Ômega3.
  3. Noutra taça junte os outros ingredientes: xarope de tâmaras, manteiga de amêndoa, tahini, sal, extrato de baunilha e a farinha de banana.
  4. Derrete o óleo de coco e juntar à taça dos sólidos e misturar bem. Depois juntar a segunda mistura e mexer bem, eu usei a mão para ajudar a ligar melhor os ingredientes.
  5. Depois colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro e colocar lá a granola e espalhar bem.
  6. Por fim, levar ao forno 20 minutos e mexer a granola de vez em quando.

Como não tinha muitos dos ingredientes da receita original, eu adaptei 😉

Receita original:
https://www.iswari.com/.../receita/salted-caramel-maca-granola

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora