Egg Muffins de Legumes e bacon e Crepioca de espinafres e Salmão

21-06-2019

O que fazer que seja saboroso mesmo frio e para comer numa viagem?

Pensei e fiz:
- EggMuffins de legumes, bacon e queijo ralado para gratinar
- Preparei umas crepiocas de espinafres que serão recheadas com queijo creme, salmão fumado, coentros e tomatinhos cherry

Os ingredientes são o mais clean possível e o queijo creme é sem lactose.

Ingredientes Egg Muffins (Receitinha dos EggMuffins, dá para 12 ):

  • 11 ovos
  • Legumes cortadinhos - usei legumes preparados para salteados do lidl "salteado português"
  • 4 fatias de bacon cortadas aos bocadinhos
  • 6 ovos
  • queijo sem lactose
  • pimenta preta
  • curcuma
  • cebolinho
  • sal q.b

Preparação Egg Muffins (manual):

  1. Colocar um bocadinho de legumes nas forminhas de silicone
  2. Por cima dos legumes, colocar um bocadinho de bacon cortado
  3. Bater os ovos com o cebolinho, pimenta preta, curcuma e sal
  4. Juntar os ovos em cada forminha já preparada
  5. Colocar por cima o queijo ralado para derreter e gratinar 
  6. Levar ao forno por 25 minutos a 180 graus 

Ingredientes Crepioca de Espinafres (1 crepioca):

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 mão cheia de espinafres (usei baby)

Preparação crepioca (manual):

  1. Juntar tudo, triturar com processador ou varinha mágica e fazer o crepe.

Ingredientes Recheio Crepioca de Espinafres (1 crepioca):

  • alho qb
  • cebola qb
  • salmão fumado
  • queijo creme sem lactose
  • sumo limão

Preparação Recheio Crepioca de Espinafres  (manual):

  1. Juntar tudo, triturar com processador ou varinha mágica e rechear o crepe.


Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora