Cogumelos Recheados com Legumes, Atum e Queijo
23-05-2019
Hoje foi mais um dia de marmita :D,
Ontem preparei para jantar os cogumelos recheados.
Ontem preparei para jantar os cogumelos recheados.
E hoje foi o meu almoço, como acompanhamento foi uma salada composta por alfaces, pepino, tomate, abacate.
Ingredientes (Cogumelos):
- 2 cogumelos portobello
- legumes para saltear ao gosto pessoal
- 1 embalagem atum ao natural
- queijo sem lactose
- abacate
- alho
- pimentão doce
- azeite
- sal q.b
Preparação legumes (manual):
- Saltear os legumes em azeite e alho e temperar com sal e pimentão doce;
- Preparar os cogumelos, tirar o pé, cortar aos bocadinhos e juntar ao salteado de legumes;
- Juntar aos legumes a lata de atum e misturar
- Colocar uma boa porção da mistura na parte côncava dos cogumelos
- Colocar no topo queijo para levar a gratinar
- Levar ao forno, a 180º por 25 minutos, ou até ficar ao gosto pessoal