Cogumelos Recheados com Legumes, Atum e Queijo

23-05-2019
Hoje foi mais um dia de marmita :D,
Ontem preparei para jantar os cogumelos recheados. 

E hoje foi o meu almoço, como acompanhamento foi uma salada composta por alfaces, pepino, tomate, abacate. 

Ingredientes (Cogumelos):

  • 2 cogumelos portobello
  • legumes para saltear ao gosto pessoal
  • 1 embalagem atum ao natural
  • queijo sem lactose
  • abacate
  • alho
  • pimentão doce
  • azeite
  • sal q.b

Preparação legumes (manual):

  1. Saltear os legumes em azeite e alho e temperar com sal e pimentão doce;
  2. Preparar os cogumelos, tirar o pé, cortar aos bocadinhos e juntar ao salteado de legumes;
  3. Juntar aos legumes a lata de atum e misturar
  4. Colocar uma boa porção da mistura na parte côncava dos cogumelos
  5. Colocar no topo queijo para levar a gratinar 
  6. Levar ao forno, a 180º por 25 minutos, ou até ficar ao gosto pessoal 
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora