Bolo de Noz
06-04-2018
Como fiz mais um aniversário, eu levei um bolinho mais saudável para as minhas colegas de Dança Oriental. Como foi aprovado por todas, partilho-a com vocês.
É um bolo sem glúten e LowCarb que se deve repetir!
Ingredientes:
- 7 ovos (galinhas criadas ao ar livre)
- 250 gr de nozes (ao natural)
- 150 gr de açúcar amarelo
- 100 gr de açúcar mascavado
Preparação:
- Coloque as nozes no copo da bimby, este tem de estar bem limpo e seco, e programe 19 seg. / vel. 7.
Quando terminar reserve.
- Coloque no copo os ovos e o açúcar e programe 7 min/Temp. 37º/ Vel. 3.
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Quando terminar, programe mais 6 min e 30 seg/ Vel. 3.
- Por fim, junte as nozes trituradas e programe mais 30 seg/ Vel. 3.
- Deite o preparado numa forma untada - redonda e sem buraco - e leve ao forno durante 30 min.
- Retire e deixe arrefecer.
PS: Receita Bimby