Bolo de Noz

06-04-2018

Como fiz mais um aniversário, eu levei um bolinho mais saudável para as minhas colegas de Dança Oriental. Como foi aprovado por todas, partilho-a com vocês.

É um bolo sem glúten e LowCarb que se deve repetir!


Ingredientes:

  • 7 ovos (galinhas criadas ao ar livre)
  • 250 gr de nozes (ao natural)
  • 150 gr de açúcar amarelo
  • 100 gr de açúcar mascavado

Preparação:

  1. Coloque as nozes no copo da bimby, este tem de estar bem limpo e seco, e programe 19 seg. / vel. 7. Quando terminar reserve. 
  2. Coloque no copo os ovos e o açúcar e  programe 7 min/Temp. 37º/ Vel. 3.
  3. Pré-aqueça o forno a 180º
  4. Quando terminar, programe mais 6 min e 30 seg/ Vel. 3. 
  5. Por fim, junte as nozes trituradas e programe mais 30 seg/ Vel. 3. 
  6. Deite o preparado numa forma untada - redonda e sem buraco - e leve ao forno durante 30 min.
  7. Retire e deixe arrefecer.

PS: Receita Bimby

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora